Догорит вечерняя заря

Догорит вечерняя заря,
Завернувшись в шёлковые травы.
Вспыхнет в небе первая звезда,
В дорогой,серебряной оправе.

Заплутает Ветер в камышах,
Не найдя обратную дорогу.
И уснёт с улыбкой на устах,
Завалившись в мягкую берлогу


Рецензии