Открой своё сердце навстречу любви

Открой своё сердце навстречу любви.
Смелее шагни на тропиночку к счастью.
И голосом нежным меня позови.
Не дай вновь нахлынуть мне в душу ненастью.
Осколочек солнца – улыбка твоя.
Горит негасимо и душу мне греет.
Заполни любовью её по края.
Любить моё сердце пока что умеет.
Не дай же ему о любви позабыть.
И стань для него лебединою песней.
Живёт в моём сердце желанье любить.
Нет этого чувства чудесней.
Тебя я с решением не тороплю.
Ты стала моею судьбою.
Я просто надеюсь. Я просто люблю.
Ну, что же мне делать с собою?


Рецензии