Тревожно дует серый ветер

***
Тревожно дунет серый ветер,
Душа порвётся на куски,
Зимы бушуют тёмны сети,
И сердце жмётся от тоски.

Колючем ветром опьянённа,
Мечта исчезнет в небесах,
Скользнёт в декабрь жизни мука,
Нет грёз волнующих сердца.

Но не утратив светлой думы,
Я вам скажу:"растает лёд"
Зима пройдёт, испепелятся руны,
С души исчезнет  тяжкий гнёт


Рецензии