Ну, наконец то свет вернулся!

Ну, наконец – то свет вернулся!
Как нам для счастья мало надо:
Чтоб ближний просто улыбнулся,
Чтоб солнце в небе засияло.

Или чтоб в трубке телефонной,
Услышать голос дочки звонкий.
И в сердце счастье чашей полной,
Хотя она в чужой сторонке.

И ночь полна очарованья:
Из окон светом мрак разорван.
Войны не так страшны страданья.
Ты счастьем вновь мобилизован.

И веришь ты, что всё минётся.
Глаза зажгутся прежним светом.
В Луганске жизнь к добру вернётся.
Ему споём: «Многая лета!»

18 сентября 2014 года


Рецензии