Сегодня всё идёт к тому

Сегодня всё идёт к тому,
Что я от счастья захмелею
И окончательно пойму:
Жить без тебя я не умею.
Что без тебя жить не могу,
Мне очень скоро станет ясно.
Перед тобою я в долгу
Ежеминутно, ежечасно.               
Мне нужно кое-что сказать,
Врагов заставив содрогнуться.
Тем самым узел развязать,
Не дав сильнее затянуться.
И потому я говорю,
В моих словах – ни капли фальши:
В огне любви к тебе горю.
Хочу гореть я так и дальше.
Любовь моя, даруй мне шанс
В последний раз пригубить счастье.
Что б не растратить мне аванс,
Здесь нужно и твоё участье.
Я без тебя, как мыльный шар,
Лечу, куда подует ветер.
В плену твоих небесных чар
Хочу я быть хоть каждый вечер.
Пока горит любви свеча,
Не страшен мне январский холод.
Играет кровь, в виски стуча,
А потому я сердцем молод.
Сегодня всё идёт к тому,
Что от любви я захмелею.
И окончательно пойму:
Жить без тебя я не умею.


Рецензии