Последний звонок

Вот и прошел последний урок,
Отзвенел в нашей жизни школьный звонок,
Больше здесь не будет уроков у нас,
Лет через пять, мы вернемся в наш класс.

Буду помнить всегда вас,
Буду крепко любить,
Ведь одиннадцать лет,
Их нельзя позабыть...

Разлетимся, как птицы,
Кто-куда - далеко...
Будут новые "жизни"
Будет всё хорошо...

Только классные мамы,
Будут помнить всегда,
Те, какими пришли к ним
Первого мы сентября!


Рецензии