Просто помни...

Просто помни, как мы смеялись

Просто помни, как мы с тобой

В этом мире вдруг повстречались

Ты сказал я твоя, а я прошептала ты мой


Нет теперь нам причины для грусти

Наконец половинки друг друга нашли

Просто помни, как мы влюбились

И одною тропою по жизни пошли


Всё в тебе нынче радует сердце

Иль улыбка, иль прищур синих глаз

До тебя жизнь казалось мне зыбкой

А теперь горит в сердце любовный пожар


Как прекрасна наша любовь с тобою

И спокойно так стало в судьбе

Ты мой муж, дарованный мне Богом

Свою жизнь я доверила тебе...


Рецензии