2014 год

Не нужен повод написать песню новую
Нужно было просто прожить жизнь суровую
Ну как, все было как то не очень
Но и бывало просто хренова очень
Не буду об этом и просто мысли выпущу наружу к вам
И даже если просто это не нужно вам
Просто скажу как что было просто и всего
Я вас не задержу на долго

Просто послушаете эти слова и ноты
А потом где то потеряешь это в своей голове ты
Мои песни на раз и не до фанатизма конечно
Но слова у кого то в душе останутся на вечно
Таких мало людей но они есть поверьте
Они мне дороги и я им, поверьте
Да есть такое, бывает я чувствую одиноким себя
Хотя и девушка есть да и любит она меня
Но просто мы с ней не рядом все же
И всего были вместе на 2 недели круто же
Сейчас каждый день как и вчера был
Но я в начале года другим все таки был
В начале года была работа на соседнем заводе
Новые заданий новое 3д в выполненом деле
Хобби мое и было работой, только управляемым
Но конструктором я был не самым
Так и не закончив проект свой я уволился с работы
И не стало у меня по утрам просыпаться заботы
Но было утро еще как бы в одной цели
Ездил на лекции в другой город в универе
Если коротко то часть не понимал
Бывает лекции как то не особо посещал
Не то чтобы не хотел, просто не от меня зависило
Да и это даже меня тогда и зацепило
Просто хотел закончить, да все же вышка
Но не смогли понять тем мои мысли, закрылась мозга крышка
Забрал документы с третьего курса
Потерял так студента личность вкуса
И вот полностью свободный от места и времени
И это было по началу классно до определенной степени
Закончилась слякать, за окном было лето
Я придумал одно простое дело
Перед тем как бегать по врачам
И сидеть у компа по вечерам
Я поехал к девушке своей на 2 недели
Для ее и написал еще парочку песен не так ли
Приезд, да было дело, я рядом да был и фото тоже
Но наверное мы только терпеньем похоже
Вот уехал снова я к себе домой
Пожив 2 недельки жизнью другой
После стал анализы собирать
Чтобы на операцию скоро поехать
Да и вот середина лета и я в кургане
Недельку побрадил я по больничке этой
Хотел отказаться от операции этой
Как будто что то чувствовал не то
А спустя 4 месяца лежу все равно
Да ладно пройдет время и станет лучше прежнего
Пройдет зима и весна уберут и железки из меня
Потом тренировки и вот они первые шаги в жизни новой
По которой я еще прокачусь дорогой долгой
Ну вроде все год скоро кончается
А уж в следующем уже жизнь другая начинается
Что то старое что то новое и кто то постоянный
И бывает даже день получался забываемый
Я конечно его запомнил и сохранив в памяти своей
Я буду помнить и уважать всех своих друзей
Да не тех что просто в контакте а настоящих
Которые относятся из реальных
Они не прятастя за словами некогда и я занят
Просто скажут что найдут пару минут
Да и бывало что в гости зайдут
Ладно все я закругляюсь
Пишите комментарии я им радуюсь)


Рецензии