поломанные сны

Спешила девушка к себе домой,
Не заметая в этот раз следы.
Вернуть давно утраченный покой,
Восстановить поломанные сны.

Идя сквозь лес проторенной тропой,
Желала кровь пролить проклятой ведьме
И запустить отравленной стрелой
Дабы разрушить чары пеплом.

"Я много лет искала этот яд,
Чтоб отомстить за всю мою деревню.
Мы не отступим! Нет пути назад!
Вернём наш дом. Надежду на спасенье!"

И вот из далека завидев цель,
Из арбалета пущена стрела.
Колдунья пала обратившись в тень,
Запомнились лишь серые глаза.

Заклятье пало и очнулись люди.,
Но магия увы не так проста!
Взглянула девушка себе на руки
И засветились янтарём глаза!


Рецензии