Алексею Шипилову

флотоводцу и хлеборобу.

ТЫ ВЕСЬ ТАЛАНТЛИВ И СМЕТЛИВ-
ПОСТИГ  В ПРОФЕССИИ УСПЕХА.
ЛЮДЕЙ ТАКИХ КАК САМ ЛЮБИЛ,
И ЖИЗНИ ТЫ ИХ   ОБУЧИЛ .
ПОЭТОМУ ХВАЛА И ЧЕСТЬ ТЕБЕ,
МЕХАНИЗАТОРУ И ХЛЕБОРОБУ
ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ ВЕЗДЕ,
ЖИВИ БРАТАН-НЕ ЗНАЙ ХВОРОБУ.
ЖИВИ БРАТАН НЕ ПО СУДЬБЕ.
ДА БУДЬ ЗДОРОВ,
И СЛАВА БОГУ.


Рецензии