Сказки Маленького человека

                Сказки Маленького человека.

  -Слышь!Вот ты скажи мне! Вот че эта Америка лезет ко всем ! Кока-Колу свою насаждають по всему миру! Уж установили давно всю поганость ихней Кока-Колы. Она ж даже мясо растворяеть! А мы ее пить должные. Тьфу! И дети ее дуют-не понимають чем энто все закончится. Попортют желудки-то, глупые. Будут тогда мучаться до конца жизни.
  -Н-да! Точно говоришь! Один вред от ихней Кока-Колы!
  -Вот и я говорю! Надо по-нашему, по-народному! Водку нада пить-то, водку!
  - Н-дак это мы завсегда. Ужо лучше-то не придумали напитка во все времена. Да!
  -Да и лечиться-то нада по-народному. А то как же? Вот например лечение самое народное- водочку принимать. Или поносулечение. Умные люди-то в старину токо такими средствами обходились. Ну ищо и травку собирали и отвары готовили. Да все ж поносулечение самое надежное будет.
  -А с водкой-то! Это ж силища какая! От любого недуга излечит. Это точно!
  -Вот и я говорю! Дашь больному человеку водочки стакан. Он примет и сразу ж без промедления нада стакан к заднице приставить для сбора поносу. Энтот понос-то самый сильный лекарственный эффект имеет сразу апосля водки-то! Самое то средство-то чтобы излечить недуг раз и навсегда!
  -Ну да! Я тож про энто слыхивал. Немало народу так излечивалось. Как говорится:  и душу и тело.
  -Че там ихняя Кока -Кола супротив нашего метода. Какая-то там гадость газированная и сахаром послаженая.Да! А Кока-Кола-то черная знаешь почему? Да у них там негров видимо-невидимо. И моча у них черная, у негров-то. Вот и делают они энту Кока-Колу из ихней мочи. И пердят в нее негры. Вот и газированная потому. Одно слово- гадость! Ишь бутылачки придумали асобенные, бокастые.  А у нас водка и понос! Понос и водка! Эх! Благодать-то какая! И плевать хотели мы на их буржуйскую гадость в бутылачках! Только понос и водка!
  -Дааааааааа!!!



               
 


Рецензии