Ангел

Я хочу, я желаю заплакать,
Но сухие глаза не дают мне уснуть,
Я желаю, взлетая не падать,
Рву я душу, пытаясь моргнуть.

Я тебя отпускаю,
Милый Ангел лети,
Без тебя погибаю,
Но кричу тебе, больше не жди.

Я уйду и оставлю в покое,
Твои мысли, надежды, мечты.
Растворюсь в бесконечно пугающем море,
Где мосты для надежд давно сожжены.

Но сохраню я в памяти улыбку,
Ради которой был готов на всё
И сохраню в душе смешинку,
Чтобы однажды вспомнить все.
 
P.S. Ты будешь счастлива, я поверну вселенную ради этого...

02.12.2014


Рецензии