Мне на войне не место

Я все еще на поле боя,
Хоть я давно уж выведен из строя
Я все еще сражаюсь, но не знаю
За что дерусь и почему страдаю...

Я не хотел войны, и если честно,
Я не боец, мне на войне не место
Оружье, смерти, море крови
Ты должен доказать, что жить достоин.

Но вот вопрос, что это за война? И почему воюем?
За что или кого мы ловим в сердце пули?


Рецензии