А я твоя женщина...

Моё хрупкое душевное равновесие отныне

Титановыми нитями привязано к тебе

Мои чувства все точно взвешены

И ведут меня к твоей судьбе

Без тебя в этом мире сумрачном

Жить я больше, поверь, не хочу

Мне Всевышний Аллаh дал знак

Я к тебе сквозь преграды лечу

Лишь твоей быть хочу в этой жизни

В жизни будущей тоже я лишь для тебя

Подойди, обними, без тебя так устала

Одиночеством стылым гублю вновь себя

Моё хрупкое душевное равновесие отныне

Всевышнего силой привязано к тебе

Ты в моей жизни единственный мужчина

А я твоя женщина, для тебя, всегда и везде!


Рецензии