Любимая! Доброе утро!

Любимая! Доброе утро!
За окнами брезжит рассвет.
В такие мгновенья не мудро
Тащить груз из прожитых лет.
Забудем давай о годах,
Что прожили мы друг без друга.
Пусть ветер гудит в проводах
И песни поёт свои вьюга.
В объятьях твоих мне тепло,
В объятьях твоих мне уютно.
Так быстро полгода прошло,
Но в счастье мне верится трудно.
И всё таки тронулся лёд.
И кануло в Лету ненастье.
Я верю: сегодня нас ждёт
Давно позабытое счастье.
Мы знаем Отцовский завет.
Его позабыть нам не мудро.
За окнами брезжит рассвет.
Любимая! Доброе утро!


Рецензии