Любимые глаза опять...

Любимые глаза опять смеются…
Или грустят любимые глаза.
Порою в них метели отзовутся
Иль прогремит весенняя гроза…

Глаза любимых… – Ближе их, роднее
Уже не встретить в жизненном пути.
И чем сильнее память – тем острее
Ты понимаешь: лучше не найти…

В них солнце светит раннею весною,
Ну а зимою – вьюги и снега…
И очень больно нам, когда порою
Они уходят в вечность… на века.

Уходят навсегда. Чтоб птицей белой
Лететь навстречу Богу…В небеса.
…И только в памяти мы пишем белым мелом
Своих любимых …бывших… адреса…


Рецензии