Кукольные красвицы

Накаченные губки,
Искусственные грудки,
Пластические попки -
Красавицы страны.
Где были ваши мамы,
Где были ваши папы?
Зачем не накачали
Вам тощие мозги?

На куколок похожи,
Одна и та же "барби",
С глазенками ребенка,
Хотя ей тридцать лет.
Красавиц таких можно
Водить на карнавале,
Но в жизни карнавалов,
По сути дела, нет.
   Дата сочин.02.12.14г


Рецензии