Кожа, в которой я живу

Вы видите красоту в лицах, а не под кожей внутри.
Протрите стекла в глазах, а то они запотели.
Мы сделали всё и одновременно ничего не успели,
Придет скоро и твой час для радости и любви, а потом умри.

Кожа, в которой я живу, покрылась колючками, как на кактусе.
И каждый, касаясь меня, проливает свою кровь героично.
Хотелось бы услышать, а не прочитать у тебя на странице в статусе,
Что я нужен тебе в квадрате или в системе двоичной.

Обходится лето без снега и, наверное, я смогу без жвачки-привычки.
Ты зажигаешь и тушишь об мои вены горящие спички.
Кто-то скажет, что я тебя выдумал, что я больной шизофреник.
Пусть это и так, но ты лучший побочный эффект моих зимних истерик.


Рецензии