У камина

             Горит камин ,а нам светло!
             Нам в месте очень хорошо!
             Всё думаем о том....
             О жизни о былом..
             Горит берёза,а в ней тот свет.
             Который шепчет: Вам привет!
             От вашей юности
             И не возвратных днях!
             Ну что поделаешь?
             Ведь это только страх!
             В молитвах просим помоги!...
             А,ты будь Верен и не греши!
            


Рецензии