Подруга

Привет, подруга, решила написать тебе,
От злости иль от скуки,
Совсем уж непонятно мне.
Как часто мы, подруга, с тобой бранили свет,
И помнишь, как разлука
Пустой дала ответ
На наши сладостные муки,
В плену у матери-любви
Поехала разруха дружбы,
Как уж не крути.

Скучаю я, подруга, по прежним временам
Узнать бы как вернуть все,
Но время уж дало по тормозам.

Я помню наше детство,
Веселый детский сад,
Прогулки у подъезда,
И первый наш разлад.

Веселые качели,
И песня про кота,
Как мы с тобой хотели
Быть вместе навсегда.

Устроить наши свадьбы,
Мужей наших сдружить.
И свадебные платья
Друг другу классно сшить.

Но вот сейчас сижу я,
Смотрю я на тебя,
А ты уже другая,
Как в принципе и я.

Но может на чуток хоть
Мы дружбу воротим
И станет сразу легче,
Надеюсь, нам двоим.


Рецензии