И первая любовь твоя тебе... приснится

Тетрадь стихов моих, шутя, возьмёшь,
Откроешь на странице  притчей.
Мысль о предательстве…  прочтёшь,
И вереницей жизненные лица.

Быть может, ощутишь душевный свет,
Что вплелся в строчки и страницы.
Оценишь прошлое своё в сравнении  лет,
И первая любовь твоя тебе…  приснится.

Пустяк какой, клетчатая тетрадь стихов,
Где мыслеобразы строки…  нашли  поэта.
Найдешь и свой  из названных грехов,
И истину увидишь  поэтического света.


Рецензии