было прозрачно

Небо в вечер, было прозрачно
И все, казалось, призрачным..
И нереальным.
И только мы и
Редкие, на нас похожие,
Хоть и странно,
Но в этом мире уживались..
Обретая тела и черты..
Теплых и уже, непохожих..
С нами .. редких прохожих.

*Алекс* июнь 2014 москва


Рецензии