Любимой женщине пишу

Любимой женщине пишу,
Той, что моей женою стала.
Любые трудности крушу,
Свергая горе с пьедестала.
Нас с ней на небе обвенчали,
Дав жить по Божьему завету.
И с нею беды и печали
Уходят прочь, что б кануть в Лету.
С нею стеклянная слеза
Очей моих не затмевает.
И только вешняя гроза
Меня лишь изредка пугает.
С ней говорим о пустяках,
Над словом Божьим размышляем.
Ведь наша жизнь в Его руках.
И мы о горнем помышляем.
Друг друга за руки мы взяли,
Что бы идти на небеса.
Они сейчас мне ближе стали.
И стали былью чудеса.
Господь союз наш защищает,
Даёт нам хлеб насущный свой.
Свои заветы возвещает.
Он – Всемогущий! Он – живой!
Его я воздухом дышу.
И становлюсь чище кристалла.
Стихи я женщине пишу.
Той, что моей женою стала.

                11 июля 2007 года.


Рецензии