На лифте к звёздам!

Я в лифт с надеждою сажусь –
Вдруг он для странствий создан.
И я сегодня поднимусь
На нём к огромным звёздам.

Шестой, седьмой, восьмой этаж…
Несусь всё выше-выше.
И дух захватывает аж,
Сейчас взлечу над крышей!

Кричу: «Пока, родимый дом!»,
Волнением объятый…
Увы, последним этажом
Был, как всегда, девятый.


Рецензии
Чудесно!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   17.03.2015 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.