О Ней

Я обомлею от тебя при первой встрече!
Ты не заметишь,мимо просто пролетишь,
Мои уста,и мысли все далече;
Мой мир души когда нибудь
Ты полностью пленишь.

Твои глаза -янтарь,
Улыбка-лучик солнца
Что греет даже в сумрачный Январь.
Приди ко мне,присядь тихонько у оконца,
И утоли мои печали,унеси их в даль

Твой аромат  помад
Напомнит вкус ванили
Манящий взгляд,не тлеющий закат.
Как много девушек меня к себе манили
Но ты одна,цветущий дивный сад!

Я просто обомлел при нашей первой встрече!
Ты все же посмотрела на меня?!
И это розовое платье,эти плечи
Они до чертиков сведут меня с ума!


Рецензии
Много лет прожил и не верил в любовь с первого взгляда.
Но пусть говорят - "бес в ребро", а она все таки ЕСТЬ !!!

Иванов Олег Анатольевич   09.02.2015 09:19     Заявить о нарушении
Главное встретить свою любовь-а с первого ли взгляда или нет
Уже не так важно)
с Уважением к вам

Дария Авдеева   09.02.2015 10:49   Заявить о нарушении