Первый поцелуй

Мне семнадцать было, ей пятнадцать.
Первый поцелуй, на лавке, под сиренью.
В пятьдесят, мне радостно признаться,
остальные были дребеденью.

Остальные были очень странны.
С легкою горчинкою игры.
Остальные были не желанны.
Остальные вовсе не важны.

Первый поцелуй, тот сильно ранил.
Сладостно - солоноватой вкус,
памятью, всю жизнь меня тиранил.
Я его запомнил наизусть.

Жаль, что ни когда не повториться.
Сколько губ, а тех, в пятнадцать, нет...
Хоть бы раз, ещё к ним приложиться.
На своих губах, её, оставить след.


Рецензии