Вечереет... Багровое солнце...

    "...Лицемеры! Различать лицо неба вы умеете,
    а знамения времён не можете."
                Матф.16:3

Вечереет...Багровое солнце
Говорит нам, что будет мороз...
Я своих не скрываю эмоций,
Вспоминая о том, как Христос

Говорил как-то раз фарисеям,
Что умеют они различать,
Лицо неба...А мы то умеем,
Различать, что хотят нам сказать?

Времена не простые сегодня,
Очень трудно, где лгут нам, понять...
Только в Библии правда Господня,
Надо в Слово Иисуса вникать...

Сколько стало сейчас лжеучений?..
Волки лютые в стадо пришли!
Время близко, уже без сомнений,
Мы к концу ближе всех подошли...


Рецензии