Вы помните меня, я знаю

Вы помните меня, я знаю.
И знайте, вы, что помню я.
Рекой бежит судьба петляя
И нас прибило к разным берегам.

Пусть глупости мой, вас сильно не пугают,
И эти вздорные стихи.
Кем был я, тем я и остался.
Всё также жду ветров судьбы.

А вы наверно изменились
Стали степеней и взрослей
Да пусть вас счастье не покинет
И ваш очаг всегда был цел.

Я помню многое, но всё же
К занозе в сердце я привык
Хоть вы принадлежите и другому,
Но думать я о вас не перестал.

А у меня всё так как прежде
Всё суета да маята
И после вас, увы, наверно
Я ни кого не повстречал.

Как вы заметили, пишу всё то же
Я вас всё ждал, но видно не дождусь. Ещё прочту раз эти строки
Чтобы понять, кого я потерял.


Рецензии