Как тяжело жить без работы

Как тяжело жить без работы
Встречать унылые банкноты,
Спешащие в чужие руки
Так одиноко, мысли в скуке!

Порою хочется не видеть,
На окнах мне красивый иней
И день и ночь, как исправитель
Меня пытается сдержать!

Мне тяжело и одиноко
Жить без работы - катастрофа,
А на купюре в один доллар сидит всевидящее око
О, как мне плохо!

Как тяжело жить без работы
Встречать унылые банкноты
Спешащие в чужие руки
Так одиноко, мысли в скуке!


Рецензии