Глаза и поцелуи

-Почему ты ,целуя, закрываешь глаза?

-Словно крылья растут. унося в небеса...
твоих губ поцелуй я забыть не могу...
вкус и свежесть твою я в душе берегу.

-Ну а ты почему не закроешь глаза?

-Я увидеть хочу .что ты можешь сказать...
как ресницы твои от желанья дрожат...
ненасытные губы не знают преград.


Рецензии
Восторг и восхищение!!

Белая Хризантема   03.12.2014 12:48     Заявить о нарушении