Бульвар разбитых девиц

[Бульвар разбитых сердец 2]

Какая же Москва - сказочно!
Светит как Лас Вегас ночью
Но по правде, тут все мрачно
Ведь люди моют руки кровью

Которую они проливают тут
Пока они делают свои делишки
И как правители - они врут
Лишь чтобы заманить детишки

Промокают спички под дождем
Который состоит из чистой лжи
И пока звучит тут грозно гром
Стоят где-то на обочине они

Юные девицы - разные красотки
В курточках и в сапогах
Некоторые из них в колготках
А некоторые носят кастет на руках

Они смотрят на всех мужчин
Которые мимо них проходят
Предлагают им секс и кокаин
Если их мужчины спросят

Все так не реально, как в кино
Словно ты увидел тут фантома
Но я там вижу вдруг одно лицо
Девицы, которая мне хорошо знакома

Она стоит там с ними рядом
И ведет себя так, как и они
Но она уже пропита вся ядом
Лишь метроном, стучит внутри

По ее глазам я вижу конец
Той истории, которой она жила
Ведь также как ушел ее отец
Она и свое счастье не нашла

Ее коричневые волосы витают
Пока паркуется рядом машина
А те девочки, ее поздравляют
Ведь ее клиент, богатый мужчина

И она залезает туда с улыбкой
Мечтая о счасться - без границ
Но я знаю, что это станет ошибкой
Ведь это бульвар разбитых девиц

Которые думают как и она
О том чего никогда не будет
Может какая-то сказка права
Что кто-то о ней не забудет
 
Но жизнь уж точно не сказка
Даже если прячут ее те розы
Но - когда пропадет ее маска
Будут видны вновь, ее слезы...


Рецензии