Деньги для звёзд - не пахнут

Звёзды приоткрывают своё истинное лицо....
или просто деньги не пахнут?

27 ноября 2014 года, в город Кишинёв приехали звёзды российской эстрады, а именно Филипп Киркоров, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Максим Галкин и телеведущий Андрей Малахов. Всё бы ничего, но они приехали по призыву Демократической Партии Молдовы, тем самым пополнив ряды "макаревичей".

Для сведения - эта партия участвовала в голосовании о принятии законов:
- смена праздника Победы 9 мая - на праздник день Европы и день траура;
- они же сменили государственный язык на румынский, несмотря на то что в конституции указан молдавский;
- эти же демократы принесли нам законы о равенстве полов (в защиту гомосексуализма);
- а также наши про-европейские партии высказываются негативно о российской позиции в конфликте на Востоке Украины.

Неужели за деньги артисты готовы превратиться в "макаревичей"!? Неужели некому приструнить эти жадных людишек, которые плюют русскому народу, живущему в Молдавии, своим поведением? Да ещё и за 3 дня до выборов, когда так важно поддержать своих...показать свою доброжелательность и расположение!

Дмитрий Рогозин в facebooke также отреагировал негативно на данный инцидент.

Плахотнюк встречает по братски господина Порошенко (они вместе держат бизнес в Молдавии)

Призываем граждан России и не только, делиться данным материалом, пусть люди знают, что есть те, кто за деньги готов подставить "своих" же русских.

https://marv.livejournal.com/2217210.html

#Новости@rus_improvisation #Мнения@rus_improvisation
https://marv.livejournal.com/2217210.html


Рецензии