поздравляю себя

Букет цветов я подарю, но не сейчас - чуть-чуть попозже.
Сказав - " Тебя боготворю!', - совру. А врать совсем не гоже.

Поехать в Ницу - вариант, но...нету радужных бумажек.
"Купи вкуснеший провиант" - какой ни будь бродяга скажет,
а в ответ лишь промолчу, поскольку мы в долгах с тобою.
 И от того я не мычу, не блею и не кудахчУ - я волком, волком серым вою!

Ну что за жизнь?! Куда не ткнись.не обойдёшься без копейки.
Но ты поверь, что я не злюсь и не кляну судьбу "злодейкой".
Всё потому, что мне судьба, ТЕБЯ послала в час тяжёлый,
И тем огромный шанс дала, тем, что дала тебя мне Оля!

Прости меня за нищету - богатство дело наживное!
Прости меня за простоту - быть не могу другим с тобою.
Прости меня любовь моя - за недостаточность вниманья,
за...всё, за всё прости меня. Люблю...целуя, обнимая.

Люблю смотреть в твои глаза - они бездонны будто небо!
Хочу тебе ещё сказать -  я без тебя давно бы НЕБЫЛ.
Податливость припухших губ, меня в герои производит!
И не подумай,что я груб, твой поцелуй меня...заводит!

Пройдут часочки, пролетят, и ты проснёшься дорогая.
Все остальные как хотят, а я от сердца поздраляю!
Себя...да-да! С твоим рожденьем!!! И с появлением на свет!
Желаю:жизни продолженья на много-много-много лет,
Ты светлый ангел, ты...мой свет!

Моей любимой Олюшке Денисенко в день рождения!
 


Рецензии