Европа ужаснулась... к событиям в Украине

Европа ужаснулась,кого куда вести?

Она Шенген и визы,решила отвести.

Когда им показали,что делают с людьми,

они тут испугались,закрыли им пути.

Теперь весь мир узнает,что Украина есть,

там мусорные баки,Ляшко,фашисты здесь.

А, бесы правосеки на месте не сидят,

скопом нападают, и самосуд чинят.

"Шановна Украина",позорище и всё,

а Юля Тимошенко, покажет вам ещё...                мои 1.12.14.год


Рецензии