возвращение

Смешались цвета ..
Исчезают в толпе..
Сомкнулись уста..
И зябко руке..

Этот холод весенний..
Он прозрачен и пуст..
Чемоданчик сомнений
Тяжелит- в пальцах хруст .

И видна, вновь, дорога..
Снова в путь, продолжается смотр городов..
Что ж, идти от порога..
От чужого порога чужих городов.

И красоты .. Дальних стран
И других земель..
Слабеют и меркнут в предчувствии встречи
С родными , стандартами
Небольших поселений ..
С острым запахом в чем/то горячем ,
В странном золоте сечений ..
Целуя близких, в радость, - плачем.

*Алекс* июнь 2014 Москва


Рецензии