Посвящение детству

Весна идет природа оживает.
Ручьи, журча, бегут, бегут, бегут.
Потоками сугробы разрезая
В соседнюю речушку держат путь.

От радости резвится ребятня,
Кораблики пускает в дальний путь.
Загадочными далями маня
В которых, приключенья жизни ждут.

Жизнь как кораблик бросает на волнах,
Родительской опеки пролетит пора.
А дальше ты один и дальше сам,
А дальше жизнь уже, а не игра.

Весна идет природа оживает
Ручьи, журча, бегут, бегут, бегут.
Потоками сугробы разрезая
Через речушку к океану держат путь.



Май 2014 г.


Рецензии