Объятия

Объятия… Это какое-то удивительное действо, рождающее очень много чувств и эмоций, способное раззадорить и вызвать желание или же напротив — подарить покой и невесомость… Объятия целующихся людей, когда его руки скользят по спине, прижимая её к себе сильнее открытыми ладонями, вызывая вздох… Объятия… Когда два человека, молча прижавшихся друг к другу — говорят так много… Когда два тела, две души, сцеплены в замке желания быть вместе… Когда хочется прикасаться всем телом, окружить собой и быть окружённым… Слышать и чувствовать дыхание, сердцебиение… тепло души… Когда двое, обеспокоенные какими-то житейскими трудностями и неурядицами забывают обо всём, прижавшись друг к другу… Когда они как никогда чувствуют, что вместе… Когда мурашки непрекращающимися волнами… Голоса очень близко, какими-то неведомыми вибрациями проникающие в самую глубь… Когда она чувствует себя маленькой девочкой, заботливо укрытой от всего плохого, прижимаясь к его груди и положив голову ему на плечо… Когда он чувствует себя таким большим и сильным, поглаживая её волосы и купаясь в нежности… Когда всё во власти чувств и ощущений, рождённых этим прикосновением…
Восторг, радость, нежность, трепет, покой…


Рецензии
"А секрет-то весь лишь в одном.
В том, кого ты обнимаешь…"...ты, наверное, это знаешь?
Волшебное средство двух любящих людей.

Х-Герда-Х   14.12.2014 07:09     Заявить о нарушении
Я наверное это знаю.
Средство волшебное и секрет прост. Дать энергии возможность двигаться по "большому кругу".
Спасибо!

Сергей Алипов   15.12.2014 11:29   Заявить о нарушении