Мысли...

$ ... Наверное каждый сейчас про себя думает: "БоЗе, опять он чего-то затевает"... Да, есть у меня предложения, есть много разных идей, много прекрасных и безбашенных мыслей... Немножко философии с моих слов...
У каждого человека, наверное, это уже как стандарт, есть три круга общения.
1й - семья, к-я тебя бесспорно, любит, ценит, понимает...
2й - это лучшие друзья, к-е знают обо мне всё, все мои проблемы, все мои достижения, где я нахожусь, что у меня будет завтра, - этот круг для меня ОПОРА в нашей, проходящей из века в век, жизни.
И конечно же есть 3й круг общения - это просто друзья, старые знакомые, чьи-то родственники, они не знают обо мне ничего, наше общение очень простое: "Привет-Пока"...
Каждый круг по своему важен. Но почему-то в моей жизни 1го круга не существует, а 3й также не выделяется...
Может это закономерность какая-то!?...
Окружающие меня люди и люди к-х окружаю я не ценят и не понимают того, что в их жизни есть "Я". Нет, - значит нет.
Я благо быстро забываю людей, вычеркнув их из своей жизни.
Единственное, что меня потом будет беспокоить, - так это только то, что нек-е люди из 1го и 3го кругов по каким-то непонятным для меня причинам в них потерялись, а видеть я их смогу теперь только на фотографиях...
У меня есть свои понятия, принципы и стереотипы...
Можно научится летать, но нужно отпустить всё то, что тянет вниз... $


Рецензии