А какая твоя зима?

Зачем ты пришла,Зима?
Показать нам свою красоту и подарить неописуемого волшебства?
Или измучить холодами и едкими воспоминаниями?
У каждого своя Зима в понимании...

Кто-то окутан радостью в ожидании праздников,
Кто-то запутан в неизбежании от своих же страдающих мотыльков.
Кто-то,разрываясь,хохочет до слёз,
А кто-то погрузился в океан своих грёз.

Зачем ты пришла,Зима?
Чтобы люди радовались твоим снежкам?
Или обмануть нас до болезней?
А холодные снежки,наверно,для плана полезней..

Многие ждут приятного запаха мандарин,
Манящий с каждых блестящих витрин.
А кто-то помнит запах родных волос
И нежный,любимый голос.

Зачем ты пришла,Зима?
Показать красоту разрисованного стекла?
Или доказать,что мы так не можем?
Унижая художников множеств.

Кто-то томится в ожидании нового,
А кто-то всё же хочет вернуться к прошлому...
Каждый видит мир по-своему,
Но он никому не доступен,так уж построено...

Все по разному,кто в радости,кто в отчаянии
У каждого своя Зима в понимании...


Рецензии