детские образы

Город старого фильма..
Пусть, не факт..
Я здесь вижу картины
Давних лет..
И герой- Олег Видов!
Влюбленное сердце!
В кадрах все эти виды
- других не найдется
Таких крепостей ..
Кино все ясней ..
И название фильма
Знаю и помню я..
- Красная мантия..


Рецензии