Не давите люди кошек

Невеселая картина , на дороге сбитый кот
Бедолага под машину , больше кошка не живет,
Не успели лапы деру, затуманились глаза
И шофер не выдал фору , надавив на тормоза,
Я объеду осторожно, но ему теперь не в счет,
Смертью тельце замороженное, подметалка уберет,
Дети смотрят из окошек ,проезжающих авто,
Не давите люди кошек, пожалейте как никто....


Рецензии