Закрыта дверь

Закрыта дверь.
И что теперь.
К замкам отмычки нет.
И хочешь верь,
или не верь,
ключей потерян след.

И эта дверь, как монолит,
бетонная стена.
А за стеной сплошной гранит,
туман и тишина.

Что это, сон, или не сон?
Вопрос...
Ответа нет.
И почему все мысли вон,
прострация и бред.

Наверно плюну и уйду
куда глаза глядят.
Иначе тут с ума сойду,
разглядывая ряд
ключей, что больше ни к чему
вовек не подойдут.
Я эту дверь не отопру.
Я всё оставлю тут.

04.11.2014


Рецензии