Жизнь-мгновенье...

Мы с тобой давным-давно расстались-
"Разошлись, как в море корабли".
Каждому свой ад и рай достались
На своей окраине Земли.

Встречи,расставания,знакомые,
Всё терялось в суматохе дней,
Вечной суетностью бытия влекомые,
Потерялись в вечности идей...

Но приходит к каждому минута:
Стрелки время замедляют ход.
Затихают яркие салюты,
Жизнь свой завершает оборот.

И нахлынут вновь воспоминания-
Вспыхнут словно яркая звезда...
Знай,мой друг,что это не случайно-
Лучшее что было,НАВСЕГДА!

Жаль,нельзя жизнь прожить не тоскуя
Будем то,что дано нам, ценить.
Жить за радость любви и тепло поцелуя,
Все мгновения жизни любить.

2. 12. 2014


Рецензии
Лучшее что было Навсегда!Так подруга,остальное шелуха.Хранит тебя Господь.

Утешитель   02.12.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.И тебе добра и здоровья.Н

Натали 41   03.12.2014 11:56   Заявить о нарушении