Участь Королевы Гадюк

  Алексия:

  Фелифа!Это не гадючья королева?
  А то я выкуп стребовать хочу!
  А,что?Имею право!
  Уж тут то я не промолчу!

  Фелифа:

  Ну я короны тут не вижу,
  Ты отпустила бы её.
  Тебя надеюсь не обижу,
  Коли скажу,что яд опасный,у неё.

  Алексия:

  Мы без сопливых обойдёмся!
  Проверить как змею?..
  Тут может быть,гадают по белью?
  или спросить,саму Камью?

  Фелифа:

  Сего гадания,не знаю!
  И знанием как королев искать,
  Не обладаю!
  Противоядие кстати дать?

  Алексия:

  Я их королеву задушила!!!
  Гадюки на меня войной пойдут!
  Чего мне сразу не сказала,
  Что змеи долго не живут?!!

  Фелифа:

  Алексия немного успокойся,
  Гадюка дохлой уж была!
  Когда сегодня на прогулке,
  Под ёлкой ты её нашла.


Рецензии