Вечность

Вечность...

И вечности, мы миг..
Кто-то яркий..
Кто-то тусклый...
Кто-то блеклый...

Невыразимо,
Тонкий луч...
Для кого-то счастья.
Боли,
Ясности...

Для кого-то :
Жизнь - это страсть!
А для кого-то
Прям целая беда!

Кто радуется всему,
А кто-то уходит под занавесу...

У каждого свой миг,
В вечности,
И каждый свой миг, проживает, по разному.

Не торопясь...
И где-то мучаясь..
Ты тут пройдешь....
Ты мой урок...
Возможно, я тоже чей-то урок...

Пусть солнце светит...
А мы лучами осветим,
Всю всю темноту!


Рецензии