Я потерялся в зазерклье

Когда покинешь ты меня,
Тогда угаснут мои чувства.
Смотрю я в зеркало. Мне грустно.
Где исчезают отражения.

Я потерялся в зазеркалье,
Где дьявол руку тянет мне.
Уже я в бесконечной тьме,
И не унять души страдание.

Где царство мук, печали, боли,
Любовь здесь будто королева,
Она ведёт меня налево,
Где больше уж, терпеть, нет воли.

Я в землю зеркало зарою,
И в нём же будет это чувство,
Опять со мною будет "Пусто" ,
Но вы не властны надо мною.

И лишь Луна и Тень моя,
Вы не оставите меня


Рецензии