Александру аникееву

АЛЕКСАНДРУ  АНИКЕЕВУ
(Ответ на его рецензию на моё стихотворение
«Достойный  кандидат»)

Я поэт – оружье слово
И кляну хапуг сурово,
Этих воров – богачей,
Воров дня, а не ночей.

Тех, кто в Думе и у власти,
Кто Россию рвёт на части.
И я, Саша, не ворчу,
А на всю страну кричу.

Словами бью в колокола,
Чтоб справедливой жизнь была.
Чтоб порядок был в стране,
Деньги б были все в казне.

Забугорье и оффшоры,
Чтоб страны забыли воры.
Всё вернуть, конфисковать
И нуждающим раздать.

Чтобы суд, мораль, законы
Были, как в церкви иконы.
Были б все в правах равны,
Труд на благо для страны.

И  чтоб  поднять страну с колен,
Нам нужен лидер – супермен.
Вот такой Путин сейчас,
Русь спасёт, а с нею нас.

Чтоб не пели либералы,
Лидер Штатов, генералы,
Я за Путина горой,
Путин лидер – мой герой.

2. 12 2014г.
П. Шматов


Рецензии