Хрустальная грусть...

Я пишу тебе с мольбою, тихо в час ночной.
Где ты милый, что с тобою?...Ты приди, я жду.
Вот луна в окошко светит, листья шелестят...
И никто нас не заметит, не услышит нас.
Ты назначил мне свиданье, вряд ли я приду...
Ведь большое расстояние...лучше напишу.
Все равно меня не слышишь, всю тоску любви...
Виноват ЛГ--любовник, Милый...Но не Ты!


Рецензии