Не надоели ли?

А Вдруг,
мои стихи
станут для тебя бытовухой?          
Следом,
размазанной в прошлую пятницу мухой.

Мятно блюющей
каждое утро
и каждый вечер.
Тусклой стеной,
там, где окно лает на ветер.

Солью обсыпанной парой,
на сковородке.
Корнем солодки,
 что настояли на кипятке.

Сломанным краном
и обещанием «поправить дела».
Грязным бельём,
смирно лежащим с позавчера.

Свинкой-копилкой,
что как живая ждёт час конца.
Старой жвачкой,
 и пожелтевшем фото – отца.

Дыркой в стене
между третьей и пятою полкой.
Чёрным носком,
чей хозяин «удрал в самоволку».


Холодильником,
охранявшим ведро холодца
Сильной простудой,
наверно ангиной,
и нет ей конца

Ну а вдруг,
        ты представь
                все они
Издадут не естественный скрежет
Только ты,
только ты,
только ты.
И ни кто мне, поверь, не поможет….


Рецензии