Я буду счастлива!

Кого люблю? Зачем люблю?
За что люблю - не знаю!!!
Хвалю, любя... Боготворю -
И вновь... и вновь страдаю!
Сама с собою говорю -
Придумала ответы...
А тот, которого люблю -
Даёт одни советы...
Спокоен очень... Сам в себе...
В семье - в своих заботах...
А я опять с собой в борьбе -
Зачем-то... жду... чего-то...
Да нет... уже давно не жду...
Ведь знаю - всё напрасно!
Я в сон свой сказочный иду -
В нём всё предельно ясно...
Там я... там он... и вместе мы...
Любовь у нас до гроба...
И между нами - не мосты -
Широкая дорога!
Моя - к нему... Его - ко мне...
Я вновь поверю в чудо!
И буду счастлива... вполне!
Я знаю точно - БУДУ!


Рецензии